Jazz at the Philharmonic: The Billie Holiday Story, Vol. 1

マーケットプレイス価格:¥ 4,626 (税込)

レーベル:Polygram Records
Amazon.co.jp 売上ランキング:音楽で506096位

[ Amazonの詳細ページへ ]
  1. Body And Soul
  2. Strange Fruit
  3. I Cried For You
  4. Fine And Mellow
  5. He's Funny That Way
  6. The Man I Love
  7. Gee Baby, Ain't I Good To You?
  8. All Of Me
  9. Billie's Blues (AKA I Love My Man)
  10. Trav'lin' Light
  11. He's Funny That Way
  12. Norman Granz Announcement
  13. You Better Go Now
  14. You're Driving Me Crazy
  15. There Is No Greater Love
  16. I Cover The Waterfront
  17. Norman Granz Announcement
  18. Willis Conover Announcement
  19. Johnny Mercer Anouncement
  20. Fanfare From Oh, Lady Be Good!
  21. Nice Work If You Can Get It
  22. Willow Weep For Me
  23. My Man
  24. Lover Came Back To Me
  25. Lady Sings The Blues
  26. What A Little Moonlight Can Do
  27. Fanfare From Oh, Lady Be Good! With Announcement
  28. Leonard Feather Announcement
  29. I Wished On The Moon
  30. Lover Man