Adapt Or Die: Ten Years of Remixes

価格:¥ 2,990 (税込)
JAN:0724356382428 売上ランキング:音楽で376998位

[ Amazonの詳細ページへ ]
  1. Mirrorball (DJ Jazzy Jeff Sole Full Remix)
  2. Before Today (Adam F Remix) (2004 Digital Remaster)
  3. Missing (C L McSpadden Powerhouse Mix)
  4. Corcovado (Knee Deep Remix / Ben Watt Vocal Re-Edit)
  5. Rollercoaster (King Britt Scuba Mix)
  6. Downhill Racer (Kenny Dope Remix)
  7. Single (Brad Wood Memphis Remix) (2004 Digital Remaster)
  8. Walking Wounded (Dave Wallace Remix) (2004 Digital Remaster)
  9. Five Fathoms (Kevin Yost Everything And A Groove Mix / Ben Watt Re-Edit)
  10. Lullaby Of Clubland (Jay 'Sinister' Sealee Remix)
  11. Temperamental (Pull Timewarp Remix)
  12. Blame (Fabio Remix)
  13. Wrong (Todd Terry Freeze Mix)
  14. Driving (Acoustic Mix)
EVERYTHING BUT THE GIRL Adapt Or Die: Ten Years Of Remixes (2005 Taiwanese 14-track CD album featuring a retrospective of classic hits including 4 exclusive remixes by luminaries such as DJ Jazzy Jeff & Kenny Dope with studio trickery blending perfectlywith Thorns languid sensuous vocals! digipak picture sleeve with obi-strip - sealed)