Surrounded By Silence [帯解説・ボーナストラック収録 / 国内盤] (BRC113)

定価:¥ 2,571
マーケットプレイス価格:¥ 1,300 (税込)

JAN:4523132712130 売上ランキング:音楽で293205位

[ Amazonの詳細ページへ ]
  1. I've Said All I Need To Say About Them Intro
  2. Hydeyaface feat. Ghostface and El-P
  3. Bad Memory Interlude One
  4. Ty Versus Detchibe feat. Tyondai Braxton
  5. Expressing Views Is Obviously Illegal
  6. Pastel Assassins feat. Claudia + Alejandra Deheza
  7. Pagina Dos feat. Brooks
  8. Silencio Interlude
  9. Now You're Leaving feat. Camu
  10. Gratis (Pedro Versus Prefuse)
  11. We Go Our Own Way feat. Kazu (Blonde Redhead)
  12. Mantra Two feat. Tyondai Braxton
  13. Sabbatical With Options feat. Aesop Rock
  14. It's Crowded feat. Claudia Deheza
  15. Just The Thought feat. Masta Killa + Gza
  16. La Correccion Exchange feat. D.J. Nobody
  17. Hydeyaface Reprise (Reminder Version)
  18. Morale Crusher feat. Beans
  19. Minutes Away Without You
  20. Rain Edit Interlude
  21. And I'm Gone feat. Prefuse Versus Piano Overlord Versus Broadcast Versus Cafe Tacuba
  22. Traveljournal (bonus track for Japan)