HIGH TIMES : SINGLES 1992-2006(初回生産限定盤)(DVD付)

Writer ケイ , Writer スミス , Writer ハリス , Writer ジョンソン , Writer マッケンジー , Writer ゼンダー
定価:¥ 3,240
マーケットプレイス価格:¥ 5,600 (税込)

Amazon.co.jp 売上ランキング:音楽で17205位

[ Amazonの詳細ページへ ]
Disc : 1
  1. When You Gonna Learn (Emergency From Planet Earth)
  2. Too Young To Die (Emergency From Planet Earth)
  3. Blow Your Mind (Emergency From Planet Earth)
  4. Emergency On Planet Earth (Emergency From Planet Earth)
  5. Space Cowboy (The Return Of The Space Cowboy)
  6. Virtual Insanity (Travelling Without Moving)
  7. Cosmic Girl (Travelling Without Moving)
  8. Alright (Travelling Without Moving)
  9. High Times (Travelling Without Moving) 10 Deeper Underground
  10. Canned Heat (Synkronized)
  11. Little L (A Funk Odyssey)
  12. Love Foolosophy (A Funk Odyssey)
  13. Corner Of The Earth (A Funk Odyssey)
  14. Feels Just Like It Should (Dynamite)
  15. 7 Days In Sunny June (Dynamite)
  16. (Don't) Give Hate A Chance (Dynamite)
  17. Runaway (new track)
  18. Radio (unreleased track)
  19. Half The Man (The Return Of The Space Cowboy) *bonus track for Japan